(。◕‿◕。) RAIH PRESTASI



Assalamu'alaikum. Di dalam blog ini terdapat sekumpulan materi sekolah maupun kuliah. Ingin usul materi lain?
Silakan tinggalkan komentar / isi guest book di sidebar sebelah kanan ya.
Bagi-bagi ilmu sambil cari rezeki. Bismillah. Kami menjual aneka gamis, baju couple, sandal karakter, garskin HP, garskin notebook / laptop, stiker pengiriman, desain brosur, dll. Minat? Just comment. :)

Warm regards

-Ririt & Riana-

Kursor

Cute Hello Kitty 13

Minggu, 25 Agustus 2013

JUAL GARSKIN MURAH BERKUALITAS SEMARANG

Hai hai hai ada garskin BB Samsung Xperia Andromax murah meriah berkualitas lhoooo, siapa yang mau mempercantik HP/ Laptop/ Tablet/ Notebooknya dengan GARSKIN cantik? :D
Bahan high quality Oracal (di atas LG Hausys & Ritrama). Dijamin tidak membekas!
No minimal order. Proses cepat. Kualitas oke!

CP GARSKIN BB: 089674340390.
(+) Bisa pakai foto kamu sendiri lho. Jadi gambar bisa custom, bebaaasss sesuai selera ;)
Siapa sih yang gamau garskin kualitas oke, harga murah meriah? Mau semua dong ya pastinya hehehe.
Let's order my dear! :D

Kami menjual garskin dengan harga yang sangat kompetitif dan sangat murah. Prinsip kami membantu sesama, bukan mengambil keuntungan sebesar-besarnya. Jadi bagi Anda anak SMP, SMA, kuliah, bahkan sudah kerja-pun bisa mencoba bisnis ini.

Adapun harga garskin dari kami:
  • HP = 17.000
  • Nailskin = 5.000
  • Tablet 7" = 25.000
  • Laptop 10-12" = 35.000
  • Laptop 13-15" =  40.000
Tipe-tipe HP yang bisa kami bentuk garskin:


BB / Blackberry (all type) semua tipe Blackberry / BB bisa dijadikan garskin.

NOKIA
7610, X2, 5233, N81, C5, C6, C3, C5, C5-03, E90, E72, E5, E71, E63, E6, 5130, 5230, 5310, 5530, 1280, 2730, 6120, 6760, X3, N8, 2505, 6700 slide, 7390, ASHA 600, ASHA 303, ASHA 308
SAMSUNG
Samsung Galaxy Tab 7.7, Samsung Galaxy Tab 7.2, Samsung Galaxy Note, Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy TAB 10.1, Samsung Galaxy TAB P1000, SAMSUNG GT C3312, SAMSUNG GALAXY Y, SAMSUNG VALENCIA, SAMSUNG GALAXY W i1850, SAMSUNG GT C3312, Samsung CORBY, Samsung Galaxy Fit, Samsung Wave 533, Samsung wave 525, Samsung Galaxy Gio, Samsung Galaxy Wonder, Samsung Champ, Samsung Champ Deluxe, Samsung Galaxy Ace, SAMSUNG GALAXY ACE 2, Samsung Galaxy Ace Duos, Samsung Galaxy young, Samsung Galaxy young Duos, Samsung Monte S5620, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy TAB 10, Samsung Galaxy Mini, Samsung Galaxy Mini 2, Samsung 335 Chat, Samsung S advance, Samsung Galaxy Chat B5330, SAMSUNG GT C33, Samsung galaxy tab 7 PLUS (versi baru)

SONY XPERIA
X10, ZE Z530i, XPERIA SL (sola), XPERIA J, XPERIA RAY, XPERIA TIPO, XPERIA Z, XPERIA MIRO 

CAMPUR IPHONE IPAD ITOUCH
Epad 7 Google android, IPHONE 5, I-Phone 4/G/4S, I Phone 3g/3gs, Itouch 3, Ipod classic (5G), iTOuch (1G), itouch 2g, Itouch 4, Itouch 5, iTouch (2G), iPod Nano (5G), iPod Nano (4G), iPod Nano (3G), iPod Nano (2G), iPod Nano (1G), IMO TAB Z3, Nintendo ds lite, PSP, Ipad 1-4 Apple, Ipad Mini

Lain-lain
MOTOROLA V3I, ANDROMAX, ANDROMAX I,
LAPTOP 10-17 INCH
MACBOOK LENGKAP
Nailskin? Apa itu nailskin? Nailskin adalah hiasan untuk kuku (lihat gambar jari tangan di bawah. KLIK READMORE). Harga cuma 10rb.
Mau dijual lagi? Berminat jadi reseller? Just contact us. There's special price for you ;) 089674340390.
Ini sedikit contoh garskin HP yang sudah jadi di katalog. Mungkin bisa buat referensi betapa kerennya garskin kami *PD* wkwk .:)

Contoh NailSkin
Contoh Garskin HP Football Club

Contoh Garskin HP HelloKitty

Contoh Garskin HP JKT48, K-Pop (Shinee, T-Ara)

Contoh Garskin HP One Direction 1D

Contoh Garskin HP Owl (Burung Hantu)

Contoh Garskin HP Paris Eiffel

So, what are you waiting for? Go make an order with us! Minat? Sms 089674340390. Don't forget to put your name and where you're from.

Mau cari apa di blog ini?

72 komentar:

  1. bayar cash kalomarea semarang bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Area Semarang bisa bayar garskin murah ini secara cash atau COD.
      Sms saja ke 089674340390 kak ;)

      Hapus
  2. Bisa buat lenovo a390 ??

    BalasHapus
  3. kalo daerah tangerang ongkirnya berapa?

    BalasHapus
  4. untuk samsung galaxy note 10.1 inch (N8000) bisa ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kak. Untuk pemesanan sms ke nomer di atas yap :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. Garskin Samsung Galaxy Young lama , Galaxy Young 2, Galaxy Young Duos ada semua kakak ^^

      Hapus
  6. Itu jenis" nya buat hp tertentu sesuai di gambar kah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak sista. Garskin ini bisa untuk hampir semua tipe hp. Untuk lihat list hp apa saja yang bisa dijadikan garskin, silakan klik di sini :)

      Hapus
  7. kalo ke pekalongan ongkirnya berapa mb?

    BalasHapus
  8. Kalo ke kalimantan berapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalimantan mana say? Barat Timur Tengah? hehe
      Biasanya sekitar 13rb dear :)

      Hapus
  9. Klau ke munccar ongkir brapa ,,? Bos

    BalasHapus
  10. Kalo ke area semarang ngirim barangnya itu pake apa ya kak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake pos bisa. JNE juga bisa. Semarang 6000 say ongkirnya.

      Hapus
  11. kalo ke Curup bengkulu (kab rejang lebong) ongkirnya brp mba?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Bisa say. Galaxy Ace, Galaxy Ace Plus, Galaxy Ace 2, Galaxy Ace 3 bisa semua ^_^

      Hapus
  13. klo buat laptop itu dpan aja ato luar dlem??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk garskin laptop hanya di bagian depan saja yah say, yaitu di bagian flip laptopnya. Disesuaikan dengan berapa ukuran inchinya. Jadi bisa untuk all type laptop, sebutkan aja inchinya, nanti kami buatkan. :)

      Hapus
  14. mbak . kalau ambil bnyak dapat potongan harga gak .?

    BalasHapus
  15. sis ada gak garskin untuk laptop aspire 4739 harga ongkir ke pekanbaru brapa sis trus ada gak twitter sis saya abisnya mau request gambar sis bisa kan sis?? bls ya sis :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Berapa inch ya sist laptopnya? Kami bisa melayani laptop mulai dari 10-17 inch :D
      Ongkir garskin laptop ke Pekanbaru 12.000 sist ;)
      Twitter: @riritarea Silakan mention saja sist kalau mau pesan ^_^

      Hapus
  16. Kalo ongkir ke denpasar, brapa ya kak?

    BalasHapus
  17. Buat andromax u bisa ?, tapi gambarnya buat sendiri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garskin Andromax C, C2, I, I new, U, V, Z ada semua dear.
      Gambar buat sendiri juga bisa banget, harga tetap sama. Mention saja ke twitter @riritarea untuk order say.

      Hapus
    2. kakak , kalau mau pesen garskin laptop sama hp gimana caranya ?

      # area sragen

      Hapus
    3. Sms aja adek ke 089674340390. Nanti tunggu aja balasan dari admin kami yah.
      Ongkir Sragen 9rb. :)

      Hapus
  18. Balasan
    1. Bisa adek ;) Untuk pemesanan sms ke 089674340390 yah.

      Hapus
  19. Balasan
    1. Garskin / hardcase untuk Oppo ada beberapa tipe yang tersedia, dear. Gadget kamu Oppo tipe apa? :)

      Hapus
  20. Buat samsung ace 3 ada gak...klo ada berapa...skalian ongkir daerah wonogiri.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garskin HP untuk Samsung Galaxy Ace 3 ada kak. Bisa pakai gambar sendiri loh. Mau? Sms aja kke 089674340390. Trimakasi ^^

      Hapus
  21. kaka, yang buat samsung y neo duos ada kan ?
    kalo gambar dari diri sendiri boleh ? aku kpopers n pengen pake gambar idolaku ..
    ongkir ke prambanan, klaten berapa kak ? maaf banyak tanya.
    makasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo dek Mila K-Popers dari Klaten, Jawa Tengah. Yang kemaren udah order kan? Hihi makasi ya dear sudah order kemaren. Ayo promote ke temen2nya. Next order pasti ada diskon menarik buat kamu. Thanks for shopping. ^_^

      Hapus
  22. Balasan
    1. Berikut daftar garskin nokia lumia yang tersedia, di antaranya: Nokia Lumia 510, 520, 610, 620, 625, 710, 720, 800, 820, 900, 920.
      Jadi untuk Nokia Lumia 535 untuk sementara belum bisa yah, dear. Kalo lumia 520 nya bisa :)

      Hapus
  23. Kalo buat android one mito impact a10 ada gak kak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. List garskin Mito series: Mito 138, 177, 390, 500, 555, 700, 707, 885, 9700, A90, A200, A210, A300, A355, T100, T550, T720, T9070, Mito Fantasi A50.

      Hapus
  24. cilacap ongkirnya berapa? bisa pesan gambar kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cilacap ongkirnya 10.000 dear. Yups bisa dong, gambar bebas sesuai request. Sms aja ke 089674340390. Thankyou :)

      Hapus
  25. Sist harga garskin untuk all type ho harga 17rban semua ? Trus kalog mw mesan gimna sist ? Onhkir ke medan brp , kalog jd reseller gmna sist heeh makasih maaf bnyak tanyak 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup sist. Untuk hp maksimal 5 inch harganya 17rb. Ongkir Medan 13rb. ^_^ Kalau mau pesen atau jadi reseller garskin sms aja ke nomer 089674340390, tinggal tunggu balasan deh hihi. Untuk jadi reseller gratis 100% tanpa dipungut biaya apapun dan gak ada syarat aneh-aneh. Ditunggu yaaaah orderannya :)

      Hapus
  26. kalau buat reseller dari sidoarjo berapa kak ongkirnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sidoarjo 11rb say.
      Untuk order / tanya2 bisa via line: riritarea. Atau via WA: 089674340390 yaaah ^^

      Hapus
  27. Balasan
    1. Garskins evercoss untuk beberapa tipe hp tersedia, kak. Evercoss kamu tipe apa? :)

      Hapus
  28. Balasan
    1. Garskin hp untuk Evercoss a7b bisa kak Hafizh :) Silakan WA di nomer 089674340390 ya. Atau lineID: riritarea. Trimakasii.

      Hapus
  29. Hai sist, harga garskin oppo sm smartfreen andromax i3 brp ya?? Juga Ongkirnya di pati, Jawa tengah. Mohon balasnya ya sist.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai juga sist :D Ongkir Pati 10rb. Garskin untuk semua hp maks 5.5 inch harganya 17rb sista. Murah banget dan dijamin berkulitas! ^^

      Hapus
  30. msh ada gak mbak? ongkir ke kaliwungu brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu masih dong kak. Ini kan kita made by order. Jadi ngga akan kehabisan stock. :)
      Kaliwungu 8rb, ongkir pos & jne sekarang mengalami kenaikan ya, dear all customers. Bisa cek langsung di websitenya untuk detailnya. Terimakasi :)

      Hapus
  31. garskin netbook 10 inch brp mbk? ongkir pati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga sudah tertera di atas ya. Garskin Notebook / Laptop 10-12 inchi harganya 35.000. Ongkir Pati 10.000 kak. Ditunggu orderannya yaaa :) hihi
      WA: 089674340390 atau ID line: riritarea

      Hapus

Pembaca yang budiman.
Silakan tinggalkan komentar.
We'll be glad to respond your comment(s). ^_^

Copyright© All Rights Reserved ayoraihprestasi.blogspot.com