(。◕‿◕。) RAIH PRESTASI



Assalamu'alaikum. Di dalam blog ini terdapat sekumpulan materi sekolah maupun kuliah. Ingin usul materi lain?
Silakan tinggalkan komentar / isi guest book di sidebar sebelah kanan ya.
Bagi-bagi ilmu sambil cari rezeki. Bismillah. Kami menjual aneka gamis, baju couple, sandal karakter, garskin HP, garskin notebook / laptop, stiker pengiriman, desain brosur, dll. Minat? Just comment. :)

Warm regards

-Ririt & Riana-

Kursor

Cute Hello Kitty 13

Kamis, 30 Mei 2013

JUAL SANDAL KARAKTER LUCU UNIK MURAH

Siapa yang suka barang unik, lucu, imut tunjuk jariiiiiiiiii hehehe. Ada yang baru nih di ayoraihprestasi.blogspot.com. Kami menyediakan aneka sandal karakter yang super unik (unique), lucu (funny), dan imut (cute). Dijamin harga murah meriah dan ngga bikin kantong bolong. :D
Size 0-29 = Rp 21.000
Size 30-44 = Rp 26.000
Banyaaaakkk banget model yang kami punya (ada 100 lebih). Mulai dari sandal bentuk angry bird, doraemon, nobita, sizuka, naruto, buah durian, semangka, keropi, ikan nemo, super mario, singa, sapi, pinguin, panda, hello kitty,kumbang, spongebob, patrick, dll. Mana yang kamu suka? LET'S ORDER! :D
Pemesanan sms ke: 089674340390 tinggal sebut kode sandal yang kamu mau. ^_^














Untuk order / tanya-tanya silakan sms ke: 089674340390.
Reseller & dropshipper are very welcome. Ada harga khusus loh untuk reseller maupun dropshipper. :)

Mau cari apa di blog ini?

10 komentar:

  1. Balasan
    1. Terimakasih. Mari dipesan cikgu.
      Sandal karakter lucu murah, tapi nggak murahan hehehe *promosi* :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Terimakasih.
      Untuk pemesanan sandal lucu unik karakter termurah ini silakan contact CS kami di nomor 089674340390 ^^

      Hapus
  3. bagaimana cara agar bs jd dropshipper sist?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada syarat khusus, sist.
      Sist tinggal menjual / mempromosikan sandal karakter ini saja kepada rekan-rekan. Nanti kalau sudah ada pesanan, sist bisa langsung konfirmasi pesanan pada kami.
      Begitu konfirmasi pesanan dan transfer telah selesai, kami akan melakukan proses pembuatan sandal. Nanti nama pengirimnya memakai nama sist, begitu. :)
      Sms saja ke 089674340390. Terimakasih ^_^

      Hapus
    2. sis saya mau jadi reseller. nanti kalo ada pemesanan saya kirim sms ke no yang tertera ini kan sis???

      Hapus
    3. Reseller are welcome. Iya benar sist :) Silakan sms ke nomer 089674340390 ^^

      Hapus
  4. hai assalamualaikum, saya teringin sangat nak jadi agen dropship ririt, tapi saya tak tahu bagaimana dan dimana saya nak mempromosikan barangan ririt kalau mengunakan internet ne?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf, apakah sist yang kemarin sms dari Brunei Darussalam? Mohon maaf smsnya terhapus sist, kami tidak bisa melakukan back up. Bisa tolong sms ulang ke 089674340390? Nanti kami akan memandu cara penjualannya via internet. Sangat mudah dan tidak ada syarat khusus.
      Salam kenal -Ririt & Riana- :)

      Hapus

Pembaca yang budiman.
Silakan tinggalkan komentar.
We'll be glad to respond your comment(s). ^_^

Copyright© All Rights Reserved ayoraihprestasi.blogspot.com