(。◕‿◕。) RAIH PRESTASI



Assalamu'alaikum. Di dalam blog ini terdapat sekumpulan materi sekolah maupun kuliah. Ingin usul materi lain?
Silakan tinggalkan komentar / isi guest book di sidebar sebelah kanan ya.
Bagi-bagi ilmu sambil cari rezeki. Bismillah. Kami menjual aneka gamis, baju couple, sandal karakter, garskin HP, garskin notebook / laptop, stiker pengiriman, desain brosur, dll. Minat? Just comment. :)

Warm regards

-Ririt & Riana-

Kursor

Cute Hello Kitty 13

Kamis, 17 Mei 2012

Kisah Guru dan Murid



Halo fellas! :D

Today I wanna share you about my new activity. You know what? Im so happy with this! Selain kuliah, saya sekarang punya kegiatan ngelesi di Bimbingan Belajar Pak Munawir. Ada juga yang les privat. Jadi saya datang ke rumahnya langsung gitu. Meet with the children, teach them patiently, laugh all the times we want, and of course loving them for always. Mereka semua lucu-lucu dan menyenangkan. Saya gemes jadinya hehehe :D

You must be curious siapa yang ada di foto itu. Yep, mereka adalah anak-anak saya. Masih imut, lucu, dan menggemaskan. (at least dulu saya juga pernah imut begitu) *sounds desperate, huh?* LOL
Sebenarnya anak saya ada puluhan, mulai dari kelas 4 SD sampai kelas 1 SMP. Tapi kebayang gak sih kalo semuanya saya ajak foto bareng? Bisa-bisa penuh deh ini 10 halaman blog hihihi. Nah yang sekarang saya ajak foto bareng ini adalah anak saya kelas 5 SD shift sore. Sungguh meraka anak-anak yang beruntung. Urut dari kiri ke kanan ada Putri, Nika, Nafiz, dan Eka. Congratulations for you girls! Saya jadi terharu hiks :)

Ohya fellas, Jumat minggu ini saya dapat tawaran ngelesi kelas 2 SMP. So nervous but excited! hahaha yeah! Doakan saya ya, supaya semuanya berjalan dengan lancar aamiin. Murid riang, saya pun senang. Well cukup sekian yah fellas. Maybe next time Ill take some photos with my other children. Stay tuned! xoxo

Mau cari apa di blog ini?

8 komentar:

  1. halo ririt , mampir ke blog ku yuk , ada kado kecil buat kamu di postingan ak yang The Versatile blogger :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aww thankyou so much, Shelvi!
      Aku jadi terharu. :')

      Hapus
  2. Balasan
    1. Inikah Ugandy teman smp saya dahulu?
      Makasih gan. Aku ga keren sm sekali. Masih perlu banyak belajar hehehe.
      Skrg tambah apa gan?

      Hapus
  3. asik blogku udah ada kmajuan pesat, wkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asyiik. Apa aja nih mus kemajuannya?
      Siap dong jadi tentorku. B-)

      Hapus
  4. wah, saya jadi teringat dengan anak-anak muridku juga. sayang saya berhenti ngajar lagi karena sibuk. hehehe. kunjungan subuh sis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, sayang sekali sudah berhenti mengajar ya ukhti.
      Padahal anak-anak kecil selalu mengingatkan kita pada kenangan masa kecil dulu. Rasanya senang sekali bila dekat dengan mereka. ^^

      Hapus

Pembaca yang budiman.
Silakan tinggalkan komentar.
We'll be glad to respond your comment(s). ^_^

Copyright© All Rights Reserved ayoraihprestasi.blogspot.com